Hochzeit feiern im Landgasthof & Hotel Linde
Es ist für Familie Ebster jedes Mal eine Freude, wenn Paare noch Jahre später immer wieder bestätigen, wie emotional und kulinarisch hervorragend ihr Hochzeitsfest im Landgasthof Linde war. Das alte Gemäuer des Haupthauses, die mächtige Linde im Vorhof und das benachbarte Stummer Schloss schaffen eine romantische Atmosphäre und perfekte Kulisse für Ihre traditionelle Hochzeitsfeier, egal zu welcher Jahreszeit.
Um auch Ihren Hochzeitstag genauso unvergesslich zu gestalten, steht Ihnen das gesamte Team von der Linde zur Verfügung, und zwar von der Planung der Feierlichkeiten, über die Durchführung des Festtages bis hin zum Abschiedsakkord am nächsten Morgen.
Räumlichkeiten und Festmahl im Landgasthof Linde
Im Landgasthof Linde gibt es passend zur Größe Ihrer Hochzeitsgesellschaft verschiedene Räumlichkeiten. Sie können wählen zwischen dem charmanten Sommerhäusl, einer zünftigen Stube im Erdgeschoss oder dem großen Hochzeitssaal im ersten Stock, der Platz für bis zu 120 Personen bietet. Auf der großen Sonnenterrasse mit Blick auf den Obstgarten wird gerne der Aperitif im Freien eingenommen.
Das Hochzeitsmahl ist natürlich der Höhepunkt jeder Feier. Mit viel Feingefühl und Erfahrung stellt Familie Ebster und ihr Team die passenden Speisen und Getränke gemeinsam mit Ihnen zusammen. Dabei können Sie zum einen aus der traditionellen Tiroler Wirtshausküche oder aus dem mehrfach ausgezeichneten Repertoire für Feinschmecker und Gourmets eine individuelle Speisenfolge wählen.
Nächtigen im Landgasthof Linde
Im historischen Haupthaus des Landgasthof Linde gibt es 3 exklusiv eingerichtete Zimmer und 2 Maisonette-Suiten. Gleich neben der Linde befindet sich das sogenannte Zuhaus, genannt Haus Erna mit 6 Zimmern und Suiten sowie einem kleinen, feinen Spa mit Gartenpool. Und ca. 150 Meter von der Linde entfernt liegt dann auch noch das liebevoll gestaltete Landhaus Luise am ruhigen Waldrand mit 4 idyllischen Gästezimmern.
Gut zu wissen
Wo liegt Stumm genau?
Stumm liegt auf der Sonnenseite des Tiroler Zillertals, einem südlichen Seitental des Inns.
Seit wann gibt es die Linde schon?
Eine urkundliche Eintragung aus dem Jahre 911 weist das Haus als Wirtschaftsgebäude des nahe gelegenen Schlosses aus. 1506 wurde dem Landgasthof Linde das Schankrecht verliehen und seit 1857 ist er im Besitz von Familie Ebster.
Was macht die Küche so besonders?
Familie Ebster und ihr Team zaubert kulinarische Köstlichkeiten aus dem Zillertal und Tirol, verwendet stets frische Produkte der Region sowie aus dem eigenen Gemüse- und Kräutergarten. Viele Rezepte hat Hannes Ebster von seiner Mutter und ehrgeizigen Tanten übernommen und mit Geschick verfeinert. Die Tiroler Wirtshausküche der Linde wurde bereits mehrfach ausgezeichnet.