Junior-Chefin Lisa-Marie Drastil beim Bezuckern von Zwetschkenknödeln (c) Foto Platzhirsch Kufstein

3 Tage Wiener Mehlspeisenkultur im Platzhirsch

2 Nächte inkl. À-la-carte-Frühstück, Mittagstisch und gemeinsames Backen ab 375 € pro Person

Platzhirsch, Kufstein, Tirol, Österreich

3 Tage Wiener Mehlspeisenkultur im Platzhirsch

Eines der Highlights im Platzhirsch in Kufstein ist neben der Kaffeerösterei die hauseigene Pâtisserie. Dort entführt Sie Junior-Chefin Lisa-Marie oder Anna-Lena Drastil im Rahmen Ihres Aufenthalts in die Welt der süßen Verführungen. Sie bereiten gemeinsam zwei Klassiker zu, nämlich Marillen- oder Zwetschkenknödel und einen Apfelstrudel.

Juniorchefin im Platzhirsch Kufstein beim Bezuchern von Marillenknödeln (c) Foto Hotel Platzhirsch Kufstein
Pralinen der Pâtisserie vom Platzhirsch Kufstein in Tirol (c) Foto Platzhirsch Kufstein

Das Angebot beinhaltet:

2 Übernachtungen in einem der historischen Zimmer mit Blick auf die Festung Kufstein
À-la-carte-Frühstück im Wiener Kaffeehaus mit feinem Kaffeegenuss und Klassikern aus der österreichischen Frühstücksküche
Traditioneller Mittagstisch mit süßem Abschluss aus der Wiener Mehlspeisenküche

Gemeinsam mit Lisa-Marie Drastil, der Junior-Chefin, sind Sie eingeladen, in der hauseigenen Pâtisserie Zwetschken- oder Marillenknödel sowie einen Apfelstrudel zuzubereiten. Selbstverständlich dürfen Sie Ihre selbstgemachten Köstlichkeiten und die dazugehörigen Rezepte mit nach Hause nehmen.

Preise pro Person
im Zeitraum von Freitag bis Sonntag: 410 €
im Zeitraum von Sonntag bis Freitag: 375 €


Buchbar nach Verfügbarkeit bis Ende 2024.

Anfrage sendenGerne zu Ihrer Verfügung.
+43 53 72 21 982Hello. Hello.
x

Newsletter

In Verbindung bleiben, Charakter erleben.

Pflichtfeld

Unsere Partner