Fisch- und Wildspezialitäten im historischen Restaurant Hotel See-Villa
Das À-la-carte-Restaurant See-Villa mit Seeterrasse serviert eine Kombination von moderner internationaler und traditioneller heimischer Küche mit regionalen, auf die Saison abgestimmten Spezialitäten. Besondere Highlights sind das Wild aus der eigenen Jagd (Hirsch, Reh, Fasan, Wildschwein etc.), fangfrischer Fisch aus der Region sowie frische Kräuter aus dem eigenen Garten.


Weine vom eigenen Weingut und Seeterrasse
Der Weinkeller der See-Villa umfasst sowohl eine erlesene Auswahl an Weinen und Sekten der Weingüter von Ihrer Gastgeberfamilie Tacoli sowie international renommierte Weine und Champagner als auch Geheimtipps ausgewählter nationaler und internationaler Weingüter. Bei der Wahl des perfekt abgestimmten Weins steht Ihnen der Sommelier der See-Villa gerne beratend zur Seite. Die großzügige Seeterrasse direkt am Seeufer macht die kulinarischen Hochgenüsse zum vollkommenen Erlebnis.

Gut zu wissen
Muss man im Restaurant reservieren?
Das Restaurant ist sehr gefragt, daher wird eine Tischreservierung empfohlen: restaurant@see-villa.at oder +43 47 66 21 02.
Kann man in der See-Villa auch Hochzeiten und Feiern organisieren?
Ja. Die See-Villa ist ein beliebter Platz für Gesellschaften und bietet Platz für bis zu 160 Personen.
Kann man in der See-Villa auch nächtigen?
Ja. Die See-Villa bietet unterschiedlich eingerichtete, mit zum Teil Originalmobiliar ausgestatte Zimmer in verschiedenen Kategorien an.
Kontakt
Restaurant im Hotel See-Villa
Seestraße 68
9872 Millstatt
Kärnten, Österreich