Restaurant im Hotel Richard Löwenherz an der Donau
Das Restaurant im Hotel Richard Löwenherz serviert ideenreich verfeinerte, traditionell österreichische Köstlichkeiten sowie erlesene Spitzenweine aus der Wachau und anderen österreichischen Weinbaugebieten. Regionalität, Frische und Qualität sind eine Selbstverständlichkeit.


Das Beste aus der Wachau
Gemütliche Säle und die Donauterrasse unter schattenspendenden Kastanienbäumen mit Blick auf den Stiftsturm Dürnsteins oder die Burgruine garantieren den idealen Rahmen für genussvolle Stunden in der Wachau.

Gut zu wissen
Gibt es ein Degustationsmenü?
Ja. Nach vorheriger Reservierung wird Ihnen gerne ein 7-gängiges Degustationsmenü serviert.
Was sind die Spezialitäten des Hauses?
Bei den Gäste besonders beliebt sind zum einen Gustostücke vom Rind und zum anderen die gebratene Forelle, einfach mit Salz gewürzt, in Mehl gewendet, in der Pfanne angebraten und im Ofen saftig gar gezogen.
Wann ist Marillenzeit?
Wenn Sie Marillen lieben, dann sollten Sie unbedingt im Juli oder August ins Hotel Richard Löwenherz kommen, denn da serviert das Küchenteam unvergleichliche Dessertvariationen, allen voran Marillenknödel.
Kontakt
Restaurant im Hotel Richard Löwenherz
Dürnstein 8
3601 Dürnstein
Wachau, Niederösterreich, Österreich