Die Talentschmiede im Platzhirsch
In den historischen Mauern des Platzhirsch kreieren Nachwuchstalente kulinarische Meisterwerke. Sowohl für treue Stammgäste als auch für jene, die den Platzhirsch noch entdecken möchten, ist dies eine Einladung, die Leidenschaft und das Können der jungen Generation hautnah zu erleben. Die Talentschmiede steht für den Glauben an die Zukunft, denn hier geben Ihre Gastgeber Esther und Alexander Drastil den jungen Menschen Raum, ihre Begabung in einem respektvollen Umfeld zu entfalten und ihre eigene Handschrift zu entwickeln.
Ganz wichtig dabei: der bewusste Gast. Das ist ein Gast, der den Wert echten Handwerks erkennt und sich als Teil dieses besonderen Projekts versteht. Jemand, der die Kunst der Fachkräfte würdigt und auf Augenhöhe den Austausch sucht. Hier wird der Kellner mit einem Lächeln als "Herr Ober" angesprochen, und so wird der Dialog ebenso Teil des Erlebnisses wie das Essen selbst.
Casual Dining
An ausgewählten Abenden sind Sie eingeladen, tiefer in die Welt des Platzhirsches und seiner Talenteschmiede einzutauchen: Geschichten über die Herkunft der Zutaten, Einblicke in die Philosophie der Küche oder der Austausch mit den aufstrebenden Talenten stehen im Mittelpunkt. Vielleicht wandert sogar das eine oder andere Rezept über den Tisch und besondere Zubereitungstechniken werden mit einem wissenden Lächeln weitergegeben.
Das Konzept "Talentschmiede", vereint die Leichtigkeit des "casual fine dining" mit Produkten von erstklassiger Qualität, bewusst gewählt und vorzugsweise aus der Region. Es ist mehr als ein Abendessen – es ist eine kulinarische Reise, die Tradition und Moderne verbindet und dabei stets auf Nachhaltigkeit setzt. In einer entspannten, geselligen Atmosphäre finden Sie im Platzhirsch am Hauptplatz in Kufstein einen Ort, an dem Genuss und das Miteinander im Vordergrund stehen.
Zu erleben jeden Freitagabend. Ab voraussichtlich 22.11.2024 an drei Abenden pro Woche, nämlich am Donnerstag, Freitag und Samstag.
Für Details zur Menüauswahl und für Ihre Tischreservierung klicken Sie bitte hier.